segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Armarinhos Geraldo/Cacique é Campeão  da copa ajd zapith esportes 2010

Eletrizante
 O Jogo da final Da serie ouro  entre Armarinhos Geraldo/Cacique  x  Styllo Veiculos/Comercial foi mesmo eletrizante,no primeiro tempo ao 5 minuto carlin abriu o placar para a styllo Veiculos o  Armarinhos Perdia o jogo e um gol atras do outro perdeu rafa que se machucou e jean Clementina parecia ter desanimado com tantos gols perdido  o empate veio aos 14:00 Minuto com Guilherme e a virada aos 18:00 com o juninho
fim do primeiro tempo armarinhos geraldo ja estava de volta no jogo e vencia por 2x1.
No Segundo Tempo guilherme Voltou a marcar fazendo armarinhos 3x1 o time da styllo veiculos teria que buscar uma reaçao o mais rapido possivel abelha feis 3x2 o tecnico orlando colocou em quadra leandro Luz Para fazer Goleiro Linha e não deu outra a styllo veiculos empatou o jogo em 3x3 quando todos ja se preparavam para prorrogaçao Guilherme Chutou Forte ricardo falhou Piru empurrou para o fundo do gol e consagrou o time do armarinhos Geraldo Campeão Parabens ao leandro zago parabens ao gutinhos parabens a todos Jogadores do armarinhos Geraldo comissão tecnica e sua torcida  Parabens Armarinhos Geraldo Campeão do futsal 2010

Vice campeão Styllo Veiculos

Parabens Tambem a todos da styllo Veiculos que foi um time que buscou o titulo a todo momento mais quando se viu derrotado Soube perder  comprimentando o time campeão e saindo de quadra de cabeça erguida parabens a todos

Dias Calhas  ficou com terceiro lugar fabricio artilheiro Ricardo o goleiro menos vazado

Serie Prata O Time do cadelao venceu a LSV Quimica pelo placar de 8x3 e foi campeão da serie Prata