segunda-feira, 3 de outubro de 2011

NA NOITE DESSA SEGUNDA-FEIRA DOIS BONS JOGOS FECHARAM A PRIMEIRA RODADA

Abrindo a noite, com transmissão da rádio Bandeirantes AM 1210, a boa equipe do Caminhoneiro/Cadelos venceu com dificuldade a equipe do Paraíso/SEAAC que debuta na competição, a partida foi "lá e cá" com uma leve superioridade do Caminhoneiro que aproveitou melhor as chances de gol, em certo momento do jogo esboçou que aplicaria uma goleada mas a rapaziada do Paraíso voltou a igualar as forças deixando o jogo bem disputado até o final, o placar foi de 5 a 3 para o Caminhoneiro, gols de Marrone (2), João Victor, Fabricio Kenji e Wesley, Juninho (2) e Japonês descontaram para o Paraíso.

Caminhoneiro no ataque

Fabricio Kenji
(Paraíso) intervalo de jogo

Na segunda partida da Noite a Juventus foi surpreendida pelo bom time da VM Eventos que até então era desconhecido da grande maioria das pessoas que acompanham a competição, com um bom entrosamento os garotos foram para cima da Juventus e logo de cara conseguiram impor seu bom toque de bola, o primeiro tempo terminou com a placar de 3 a 1 a favor da VM Eventos, no início do segundo tempo a história do jogo foi a mesma, a Juventus só conseguiu entrar no jogo nos dez minutos finais da partida onde pressionou bastante a equipe da VM Eventos que mostrou bastante cansaço, a Juventus conseguiu diminuir o placar e deixou o jogo eletrizante nos ultimos instantes, mas ao final o garoto Dieguinho com um gol por entre as pernas do goleirão deu números finais à partida com o placar de 5 a 3 a favor da VM Eventos, pelo lado da VM Eventos os autores dos gols foram Paulo Sérgio, Felipinho, Thiago Fukada e Dieguinho (2).