segunda-feira, 31 de maio de 2010

JANDAIA FAZ OUTRA VÍTIMA: PANINI

Quem pensou que a vitória do Jandaia sobre o Comercial no domingo retrasado foi uma zebra, estava totalmente enganado. O Jandaia do técnico Magnus Leudo, provou neste domingo que tem time pra sonhar com o título da competição. Fez isso, batendo por 3 x 1 a equipe que até então era vice líder do campeonato, o Panini/SINDALCO/JÔ Calçados. O Jandaia fez os seus gols ainda no primeiro tempo, com ataque arrasador. Na segunda etapa, limitou-se a utilizar de contra ataques, sofreu pressão e um gol, mas contou com excelente performance do goleiro Pequê para segurar a vantagem garantida no primeiro período de partida. Com o resultado, o Jandaia chegou a 16 pontos, precisando de mais três, em nove que tem para disputar. Três destes nove, será justamente contra o arqui rival a Print Bill Embalagens que está em situação delicada na tabela de classificação. O Jandaia se classifica, mas o técnico Leudo promete ir muito além do que os oito classificados, e depois das duas últimas vitórias, ninguém pode duvidar. A décima primeira rodada, teve início no sábado, com o Comercial/Nutrifrut/Panamericano, vencendo a LSV Química, que fazia boa partida até o final do primeiro tempo, quando dois de seus atletas se desentenderam e se agrediram, sendo desta forma, expulsos de campo durante o intervalo. Como os atletas haviam terminado o primeiro tempo atuando na partida, os mesmos não puderam ser substituídos. Com dois jogadores a mais, a vida dos galáticos ficou fácil, e assim os ocmandados de Luciano Silva, golearam por 4 x 0. Logo após o Armarinhos Geraldo/Chade, também goleou a Master Seguros/Naro Estacionamento, por 8 x 2, dando importante passo rumo a classificação. Em seguida, o Furacão do Lago Azul, Bar do Nego/Picoloto Calçados, sofreu para empatar com a Mecânica Oba em 1 x 1. No domingo, o Dias Calhas também empatou com a Print Bill Embalagens em 2 x 2, resultado que complicou a vida dos dois times na tabela de classificação. O Ipanema, contou com a estrela de seu treinador Hélio dos Anjos, para bater a já desclassificada Nutriata/Bola 07/Giba Rolamentos por 2 x 1, e fechando a rodada o Jandaia venceu o Panini por 3 x 1. A classificação está assim: