segunda-feira, 14 de junho de 2010

VAI COMEÇAR AS QUARTAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No último final de semana, foram definidos os confrontos de quartas de final da competição. No sábado, a Nutriata despediu-se do campeonato com sonora goleada sobre a Mecânica Oba por 9 x 2, ambas já não possuíam mais chances de se classificar. Para o técnico da Nutriata/Bola 07/Giba Rolamentos, Ismar Serpente, inicia-se agora uma busca por novos talentos:

“Vou procurar um posto de gasolina para patrocinar combustível para o meu Monzão Sem Cor Definida, e sair pelos gramados da cidade e região, procurando novos talentos, para reforçar a minha Nutriata”, declarou o treinador.

No segundo jogo do sábado, o Comercial/Nutrifrut/Panamericano, venceu o Furacão do Lago Azul, Bar do Nego/Picoloto Calçados de virada por 3 x 2 e assegurou a primeira colocação na tabela, o que lhe dá a vantagem de jogar pela vantagem do empate, até uma possível final, para chegar o bicampeonato. No domingo, o Panini/SINDALCO/JÔ Calçados, despachou o Dias Calhas, vencendo por 3 x 1, a Print Bill Embalagens, assegurou vaga vencendo a LSV Química por 3 x 1, e o Jandaia empatou com o Caminhoneiro/Cadelos por 3 x 3. Desta forma, a classificação final da primeira fase, assim ficou:

11:00h – Armarinhos Geraldo/Chade x Comercial

As equipes do Comercial, Panini, Bar do Nego e Jandaia, jogam com a vantagem do empate.

Haverá tolerância de 15 minutos somente nas primeira partidas de cada dia.

Em caso de igualdade nos uniformes, conforme regulamento, a equipe que deverá trocar, será a que ficou pior classificada na primeira fase.
Os cartões amarelos estão zerados, e assim será ao término de cada fase, até a final. Os cartões vermelhos deverão ser cumpridos.